Не подумали
Объявит Путин тихую войну.
Всё то,что США задумали.
Он вытащит из адских мук страну.
Наш президент-стратег, учитель
Стараться для страны заставит всех.
Всего прекрасного хранитель.
Ведь жить для разрушений.Грех.
Свидетельство о публикации №117113005886