Опять никто меня не вспомнит

Опять никто меня не вспомнит
И не напишет и не позвонит
Меня ко сну с тревогой клонит
И сон меня в ночь звёзд уронит.

И буду я летать средь звезд
В начале всех моих начал
И мне не хватит моих слез
Чтобы отбился от всех жал.

И вновь с поникшей головой
В ряду со всеми кто уснул
Пред ними я такой чужой,
Но в их мечтах я утонул.

И вряд ли сон я свой пойму
И даже если двери настежь
Я ничего в дар не возьму
Мне не нужна ночная нарость.

Мне б только солнце в полный круг
Лучи летящие в окно
И чтоб ко мне мой первый друг
Вернулся всё равно.


Рецензии