eleott

Что нас ждёт?
Бездонная пропасть с отростками?
Мы всё так же будем подростками?
Упадём? Если нет - устоим? Если да - жёстко ли?
В поисках
Смысла
Теряем
Себя
Я помогу найти твоё "себя", если потеряешь вдруг,
Если вдруг надо,
Если нет - зацепи мой рукав за краешек,
И мы взлетаем

Порталы, пространства, стихи и молитвы
Я здесь будто призрак, меня вовсе не видно
Если вдруг ты почувствуешь будто
Кто-то коснулся тебя дуновеньем -
Не бойся, я просто встречаю здесь утро
Я здесь наслаждаюсь мгновеньем

Сколько у нас секунд
                до взлёта?
Будь миллион - согласись, всё равно немного.
Я буду молчать, когда нужно затишье,
И громко скажу, когда нужно погромче,
Лишь когда от Земли улетишь ты,
Я пойму, что каждый из нас - ребёнок

Гравитация сидит понуро -
Нету сил уж у притяженья
Одним осенне-весенне-летне-зимним ясно-хмурым утром
Мы оденем петлю из цветов друг другу на шею

Взлёт
Пшшш....
Словно кто-то открыл стакан газировки
Если долго смотреть на звёзды -
С них кто-то нам подмигнёт неловко
И поправит заколку

Солнце уходит на сон безразлично
Зима - это тоже подарок
Белый снег на траве, для меня лично,
За ошибки морозная кара

И хоть может мы не горим пламенем
Что-то светит внутри ярким светом
Кто-то догорит как обычно спички
Мы же будем сиять этим летом

Внутри, снаружи,
В небесах и подвале,
Ветер наши огни закружит,
И мы очутимся в надвале.

Жёлтых птиц вдруг сожрёт горизонт,
Не вини его - он тоже голодный.
От кислотных дождей не спасёт даже зонт.
От себя не уйдёт даже подводник.

"Кря-кря-кря"
Так сказали мне утки
Если они так говорят
Значит, это точно не шутки

Не
Шутки
..


Рецензии