Пойми!

ТЫ, МОЕЙ ЛЮБВИ В ДУШЕ СВОЕЙ ЖЕЛАЕШЬ,
НО С УПОРСТВОМ, ОТ НЕЁ БЕЖИШЬ, ЕЁ ТЫ ОТВЕРГАЕШЬ.
В СВОЕЙ ТЫ ЖИЗНИ, МЕЧЕШЬСЯ, СЛОВНО В КОШМАРНОМ СНЕ,
ТЕБЕ МОЮ ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ, НЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ МНЕ!

ТЫ ЗНАЕШЬ, О ЛЮБВИ СВОЕЙ, ТЕБЕ МОГУ СКАЗАТЬ,
НАВРЯД ЛИ СМОЖЕШЬ ТЫ ЕЁ ПОНЯТЬ ...
ТЫ МЕРИШЬ МОЛОДОСТЬЮ ВСЕХ СВОИХ ДАМ ...
А ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ НУЖЕН ТАМ?

ПО ЧЕСТНОМУ, ТЫ ДАЙ СВОЕЙ ДУШЕ ОТВЕТ ...
НУЖНА ТЕБЕ МОЯ ЛЮБОВЬ, ИЛЬ НЕТ?
В СВОИХ ВОСПОМИНАНИЯХ, ТЫ ЧАСТО ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ КО МНЕ,
ПОЙМИ, ВЕДЬ ДЛЯ ЧЕГО - ТО Я ДАНА В ТВОЕЙ СУДЬБЕ!


Рецензии