Последний танец

Давай станцуем последний танец,
Я о тебе больше всех писала.
Не долго, но честно были счастливцами,
А самого важного я не сказала...


Пчелой медоносной кружился близко,
Искал, чтоб раскрыла свои лепестки
Прости меня, свет мой.
В яде купала,не слышала,
Жалом впивалась в виски.


Прости мне забывчивость,
Грубость и алчность,
Самокопание донельзя, нрав.
За то что тебя у себя отнимала.
И не понимала насколько ты прав.


Рецензии
Интересно, Александра!
Психологизм с ноткой трагичности.
"Тебя у себя отнимала" — очень понравилось!

Александр Радуш   02.12.2017 11:30     Заявить о нарушении
Александр! Добрый день, только увиделатспасибо !)

Александра Тугужекова 2   29.01.2018 15:26   Заявить о нарушении