Роман

Вот месяц-серпик:
Он один,
Такой галантный
Господин.

Такой изысканный
Блондин,
С улыбкой,
Он такой один!

А вот она...
Ночь,не до сна.
Она темна и холодна.
Она,его подруга-ночь
И он любить её не прочь!

И так:они всегда вдвоём,
У них один здесь в мире дом,
Один единственный на свете,
Он,растворится на рассвете...


Рецензии