Завтра - декабрь...
Ночью войдёт в нашу жизнь полноправной хозяйкой...
Осень, видать, снегопадом решила в конце
Встретить её, и снежинки врываются стайкой,
Всюду спеша навести до утра чистоту...
Что принесут нам в подарок три месяца долгих?
Хочется верить, хотя бы покой обрету...
Жду с нетерпением зимушку я на пороге!
Свидетельство о публикации №117113005795
Но будем ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ.
Наталия Солнце -Миронова 30.11.2017 19:46 Заявить о нарушении