всё дело в Правде
Магистр ордена-- Юнинген кинул Ультиматум на землю,
и временно отступил,
Яну Гусу доставили Послание..!!
там было Начертано,Держись..!"!"!"я в Пути..!*!*!*ваш Александр.
через три часа гуситы увидели фалангу...в тридцать шесть рядов,
всё Дело в Правде.
Свидетельство о публикации №117113005765