Друзья

Я благодарен сердцем всем
За то,что мне есть с кем быть,
Без них я вовсе был бы нем,
А с ними - я могу забыть!

Вы верите в меня, я в вас,
Простите,всё сомневаюсь верить,
Все мои черти затемнили нас,
Я не хочу в сомнения изуверить.

Открою сердца окна все,
Раскрою душу вам,любимым,
Прошу одно: не измените мне,
Жизнь и так учит быть сносливым.

Лишь только с вами я- являюсь я,
Вы- со мной,верю,настоящие, родные,
Я не лучший друг,но ,пока крутится Земля,
Я буду верить в узы вековые.


Рецензии