Защитная молитва

Я за твоей спиной
Как за стеной.
Беда, иди стороной,
Ты не пройдёшь за мной.
Стой.

Я за твоей спиной
Стражей  немой.
Порой дневной и ночной.
В вечном кольце - весной.
Грозой.

Я - за твоей спиной.
Ласковый мой,
Место моё за тобой. 
Время моё - рекой.
Водой.

Я за твоей спиной,
Ты щитом предо мной.
Коль тяжело, запой.
С песней, вдвоём, родной,
Важно ли, мир или бой?

Лишь бы в душе - покой.
И с тобой.


Рецензии