Поколение 21

Мы не судим ваших седин,
Но и вы нас прошу не судите.
Поколение двадцать один
Обитает на смежной орбите.
Мы знатоки и законов и норм,
И не преступим черты этих правил.
Нашими предками писан закон,
Теми,кого уважаем.
Может и молоды, но не глупы,
Мы воспитались на ваших ошибках.
Так на признание не будьте скупы,
Встретьте нас доброй улыбкой.


Рецензии