Сводка текущего момента. 2017г

Сводка текущего момента .2017 г.

Последний день уходит в вечность в ноябре
Две тысячи семнадцатого года . Волнует с
Гололедом всех водителей дорога ,и небольшой
Снежок лежит на борозде . Ещё не дал Господь
Земле морозов . Температура около нуля  в
Центральной полосе .

Декабрь в свои права  вступает завтра . У
Православных Пост . И к Рождеству в молитвах
Очищается Душа . Мы этот год прожили с вами
Не напрасно . Почти покончили с Исламским
Государством , и скоро в Сирии закончится война  .

Лишь Ким Чен Ын соседям портит нервы . Грозит
Америке Ракетно - Ядерной  войной . Все это -
Блеф .Кто хочет это сделать , тот  просто не 
Достоин ,чтоб руководить Страной .  И не решён
Конфликт на Украине . Для ВСУ летальное оружие
Частями ввозится  давно . И обменяться пленными
Под Новый год решили . А сделать это надо бы
Давно .

Заключены Договора на много миллиардные 
Поставки . Бюджет на Новый год Гос Дума приняла .
Рождаемость в Стране решили увеличить , пообещав
На это денег выделить сполна . К счастливой жизни
Обещает привести Страну Единая Россия . И дал
Согласие на выдвижение своей кандидатуры  в
Предстоящих выборах наш Президент . И нам не
Стоит волноваться . Он - Главная на выборах фигура .
И для Страны Российской  он нам -как родной Отец .
В.М.Резников .



 


Рецензии