ВИНО

Я тлею, как сигарета.
Угасаю, как уголёк.
Моя песенка точно не спета,
Как сказал мне один паренёк.

В нашей жизни бывают несчастья.
Мы не в силах их изменить.
И давайте забудем ненастья,
И давайте не будем мы пить.
 
Но увы мы забыть их не сможем,
Потому что ведь нам тяжело.
Чтобы снова их не тревожить,
Я вливаю в себя ВИНО.


Рецензии