Я знаю, ты есть

Хорошо, что ты где-то есть,
Пусть в другом измерении, может,
Пусть, тебе отправляя весть,
Траекторию выбрать сложно.

Ты, быть может, давно говоришь
На другом, не моем языке,
Но, наверно, как я молчишь,
Пряча слезы свои в кулаке.

Я надеюсь тебя найти,
Хоть меж нами не млечный путь,
Даже целую жизнь пройти,
Чтоб к вселенной твоей примкнуть.


Рецензии