***
В вакууме дикой плоти,
В космическом дилетанстве,
В кишечнике бегемотьем.
Если взорвать луну –
Утихнет моя тоска,
И я превращусь в струну,
Натянутую на облака.
Если небесный хмель
Выжать из солнц и планет –
Вселенная сядет на мель,
Как пьяный анахорет.
Если пространство сгорит,
А время сплавится в медь,
Я – киник и сибарит –
Не смогу никогда умереть.
Вакуум исполосую
Строфами диких поэм,
И на свалку миров снесу я
Выскобленный Эдем.
Свидетельство о публикации №117113005670