О чём я печалюсь...

О чем я печалюсь, о чем я грущу
Одной лишь гитаре откроюсь,
Но за гитарой, подругой моей,
От грусти своей я не скроюсь...

И не убежать мне от призрачных мечт,
что думы мои покрывают...
Придётся опять, придти домой, лечь,
Не думая, что умираю...

Ведь жизнь есть всего лишь наш призрачный путь,
Неведомая дорога,
А можно ль с пути нам немного свернуть,
Известно лишь только Богу...


Рецензии