Давай отключим телефоны
Задёрнем плотно в доме шторы и пусть рассвет
Давай забудем мы про время на эту ночь
И не о нас все разговоры отставим прочь
Объятьями сейчас заполним мы лунный свет
Пусть мы сейчас о чём то помним нас в мире нет
Ты просто жарким поцелуем меня сожжешь
А сквозь туман привычных будней и не найдёшь
Давай отключим телефоны и интернет
И миг единственный запомним на много лет
Побудь с душой моей мы знаем что завтра нет
У нас на счастье лишь мгновенье один рассвет...
Свидетельство о публикации №117113000565