Жизнь сначала

Я жизнь свою начну сначала,
И пусть пропало время, пусть...
К своим ошибкам я, неправым,
Теперь уж точно не вернусь...

И будут новые ошибки,
Но опыт прожитых мной лет ,
Даёт мне право на попытку,
Быть может в рай всё ж взять билет...


Рецензии