Два берега...
У реки не очень бурной.
Реку ту зовут любовь,
Перейти её не трудно...
Только трудно каждый раз
Нарушая обещанье,
И продумав сотни фраз,
Молча выносить страданье,
И топить его в реке,
Наблюдая поглощенье,
И не думать о тебе,
И просить твоё прощенье...
Свидетельство о публикации №117113005639