Бывает время размышлений

Бывает время
Размышлений,
В таком
Я времени
Жила.
Бывает время
Впечатлений,
В таком
Почти
Я не была.
Бывает
Просто
Время
Действий,
И ты отправишься
В полёт,
Бывает,
Ты стоишь
На месте,
И время
Тоже не идёт.
30 ноября 2017 года.


Рецензии