Благодарим
Ведь хвалим мы зимы пороги.
Уходишь ты, но твердо знай,
Предначертали все так боги.
Так день сменяет та же ночь,
Сейчас ты стар, а был и молод.
Осенний день не гоним прочь,
Тепло сменилось вновь на холод.
С тобою встреч нам не забыть!
Ты осень! Ты венец творениям!
Весна приходит чтоб любить,
Твой день принять дары рождения.
Взять на руки и всем раздать,
Так каждый год ты поступаешь.
Благодарим тебя, как мать!
Своей заботой нас встречаешь.
Свидетельство о публикации №117113000056