Мы верим твёрдо в героев спорта

А мне спортсменов очень жалко,
Кто сможет честь их защитить,
Какая древняя гадалка
Способна чудо совершить:
Убрать политику из спорта,
Вернуть героям имена,
Спортсменов славная когорта
На растерзанье отдана
И есть нахлебники у власти
Не могут хлопнуть кулаком,
Закрыть у лжи навеки пасти,
Наш мир похож стал на дурдом.
А в нём известно нет закона
И сумасшествие повсюду,
От этой лжи, неправды звона
Спасти нас может только чудо?
Я в чудеса конечно верю,
Но сколько можно чуда ждать,
Считаем снова мы потери -
У тех, кто в силах побеждать!

« Мы верим твёрдо в героев спорта,
Нам победа, как воздух, нужна.
Мы хотим всем рекордам
Наши звонкие дать имена!»


Рецензии
Да, поступают подло с спортсменами,
Другие страны не допускают этого.
Но здесь трудно, что-то сделать?

Пётр Одесский 2   30.11.2017 18:25     Заявить о нарушении
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТУТ МОЖНО СДЕЛАТЬ.
СТРАНА ДОЛЖНА СВОИХ ЗАЩИЩАТЬ.

Ольга Пылаева Сладкова   30.11.2017 21:12   Заявить о нарушении