Поздняя осень
И деревья уныло стоят,
Цикл закончен и БАРЫНЯ-ОСЕНЬ
Завершает последний обряд.
Шлет дожди вперемешку со снегом,
У порога торопит ЗИМА...
Подчиняясь законам природы,
Плача, тихо уходит сама.
Расстаемся до будущей встречи,
Коль, подарена будет судьбой.
Будем ждать раскрасавицу-Осень,
Наслаждаться ее красотой,
Свидетельство о публикации №117113005540