Памяти Дмитрия Хворостовского

Памяти Дмитрия Хворостовского.

Песня замерла на полуслове
Тишиной обрушившись на мир.
Вся душа в слезах от сильной боли-
В мир иной ушёл любимейший кумир.

К небесам душа его взметнулась,
Дар бесценный подарив Земле!
К любящему сердцу прикоснулась
Благодатью Божьей в тишине...

22.11.2017г.


Рецензии