ВЪ - РА Юю!!!

                ИЗ   КОРАНА:

Яя!!!... -  ИЗ -  ОГ НЯ Яя!!!...

   -  Аа - ОН!!!... -  ИЗ -  ГЪ ЛИ Ии  НЫ Ыы!!!... -

   -  НЕ Ее - ПО ОК  ЛО НЮ ЮСЬ!!!... -  ВО -  ВЕ ЕК - Ее МУ Уу!!!... -

ТЫ Ыы!!!... - БУ ДЕ ЕШЬ -  ПЪРО ОК ЛЯ ЯТ!!!... -

   -  ОН - ЖЕ Ее -  ПЪРИ ИЗ НА АН!!!... -

   -  АД АМ -  Ии иИ - Ее ВА!!!... -  ЖИ ИТЬ - ВЪ - РА Юю!!!... -

      АЮ

      P.S

      Ыы -  ЕД ИН ЕНЬ Ее(Ы)   ВЪ  ТЕБЕ(ы)

      НЫ -  ПЪРЕ ЕД КИ

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      ЛИ -  НИТИ(И)  ЛЮДЯМЪ(Л) - ЛИ НИИ

      ГЪ -  ДЕЙ СЪ  ТЪВО

      ИЗ -  ЗЕМЪЛИ(З)  НИТИ(И) - ИЗ ЛУЧЕНИЕ

      


Рецензии