Вдохновение
Ни холодных ветров дуновение,
А бессонная ночь в воспалённом мозгу -
Вот и всё, так сказать, вдохновение.
И слова, что порой про запас берегу,
Для хулы, для мольбы, для признания,
Выползают как черви на каждом шагу
Из мороженой хляби сознания.
Я рискую однажды уснуть на бегу,
Потеряв этот мир за мгновение,
Но пока только ночь в воспалённом мозгу -
Проводник моего вдохновения..
Свидетельство о публикации №117113000551
Очень-очень!
Ткешелашвили Ольга 30.11.2017 14:58 Заявить о нарушении