Стучал в окно непрошенный туман...

Стучал в окно непрошенный туман
Рождалась ночь под Лунное сомненье
От первых строк рождается роман
Побегами земного притяженья

А утром недоверчивый рассвет
Поведает рождение страницы
Запечатлев на много долгих лет
Полёт строки души моей частицы...

07.11.17


Рецензии