Ее мечты
Есть мечты у любимой всегда,
Забывает она их не скоро,
Потихоньку уходят года,
Гасло солнышко, скрылось за горы.
Не уходят мечты в темноту,
Значит скользкие были ступеньки,
Я так верю в твою простоту,
Эта вера росла помаленьку.
Глаза щуришь, вглядись же ясней,
Только тени полезли из мрака,
Разве видел я женщин честней,
Не встречались такие однако.
И спасают тебя лишь мечты,
А мечтать ты красиво умеешь!
Твой взгляды все так же чисты,
Ты душою совсем не стареешь.
И мечты за тобою летят,
Пусть нечасто, но их замечаю,
Они горечь реалий сластят,
Я по сладостям тоже скучаю!
30.11.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
Я такой же мечтатель как ты? Стихотворные сложены главы, От чернил высыхают листы, Я тебе улыбнулся устало!
Свидетельство о публикации №117113005427