Всякий может стать писателем...

Всякий может стать писателем
(без исключения) Но остаться им
надлежит только тому, кто не разу не
свернет с прямого пути, за обочину,
чтобы утолить нестерпимую жажду из
молодого ручья, или вкусить с тучных кустов
истекающих соком ягод...


Рецензии