Ну все, прощай...

Ну все прощай, я ухожу,
И навсегда закрою двери...
Любовь прошла...
Была ли здесь любовь?
Ты веришь в это?
Я тебе не верю...

А почему?
Зачем закрыта дверь?
И жить, дышать я больше не могу,
И ночью
В небе не одной звёзды,
И не унять ни боль
И ни тоску.

Смотрю в окно-
Не вижу ничего,
Не сплю я ночь,
С рассветом засыпаю...
Но рано утром
Я опять встаю,
И рядом бродит
Грусть глухая...

Как разорвать
Мне цепи эти?
В омут окунуться с головой?
Что делать дальше
В мире этом,
Если в сердце села
Злая боль?


Рецензии