Зона Комфорта

Я выйти пытаюсь из Зоны Комфорта:
Я лажу на горы, хожу по углям.
Я стал по экстримингу мастером спорта,
Стремясь к самым смелым и дерзким ролям.

Но чистосердечно публично вам каюсь,
Что цели моей всё ещё не достиг.
Из Зоны Комфорта я выйти пытаюсь,
Да не отпускает она ни на миг.


Рецензии