Приход от водки Пять озер

30112017 1203

 
   Приход от водки "Пять озер",
   или
   Арак дает уж слишком сильный аромат
 
 
   Как чувствует себя нательное белье,
   Что прежде никогда не надевали:
 
   Весна и мать, и дочь ее...
 
   ...А дело было на Байкале




Рецензии