Мы пытаемся как можем

              * * *
Мы пытаемся как можем,
от войны весь мир спасти..
Но видать англосаксоны,
хотят все-же отгрести..

Все ближе к нашим границам,
они подводят своих солдат..
Ведь потом когда они все погибнут,
будут искать кто виноват..

Ведь нам прийдется одномоментно,
нанести по ним ядерный удар.
Над всеми военными базами в Европе,
поднимится ядерный шар..

Не успеют они ничего понять,
как превратятся в ядерную пыль.
И все их былое величие,
превратится просто в быль..

Потом им будет уже поздно,
извиняться и руками разводить..
Что мол они не хотели,
русского медведя разбудить..

Ну что мы здесь можем поделать!
В Европе видать не хотят больше жить.
Ведь после ядерной атаки,
никто там не сможет жить..

А те кто случайно выживет,
будет в муках доживать..
И больше будет нечем им,
с Россией торговать.

Ведь все заводы у них будут разрушены,
вся экономика превращена в пыль.
А все что от них останется,
годится лишь в утиль..

А в США и Британии,
будет только вызженная земля.
Там еще лет двести,
сможет жить лишь только тля..

Но самодуры на Западе,
в это верить не хотят.
Но это только их проблемы...
Пусть себе и дальше льстят..

Пусть себе и дальше думают,
что они сил военных полны..
Но поступают как-то опрометчиво,
видать умом все же не сильны.

И хватит их уже предупреждать..
В бесполезности их действий убеждать..
Они должны всю мощную нашу рать,
снова на своей шкуре испытать..



30.11.2017


Рецензии