Белый мелок

1 куплет:
Новая ночь на асфальт принесет яркие краски,
Будто луна взяла в свои длинные руки раскраски.
Красный мазок, рядом лежит ярко-белый мелок,
Дом разукрашен, это будет людям урок.

Нажать на курок или прыгнуть так просто порой,
Яд по вене иглой, жизнь кажется такой лёгкой игрой.
Перекинет петлю, другой говорит, "Сам себя утоплю",
Это так проще, чем слышать - "Извини, я тебя не люблю".

Припев:
Яд всё исправит, высота всё наладит,
Это легче гораздо, когда любовь тебя собой ранит.
И я бы последовал за своею судьбою бесстрашно,
Но боль докажет, что я ещё жив, это так важно...

2 куплет:
Без меня будет лучше или ничего не изменится вовсе
Прохожие ходят по лужам, за окном всё ещё осень.
Хуже не станет, из-за меня больше никто не завянет,
Никто не: обманет, обнимет, полюбит. И не узнает

О том как бывает хреново под маской внутри,
Как без любви бабочки станут зверьми.
Вокруг миражи, разве это похоже на жизнь?
Сигарета дрожит. Смысл утерян, зачем же мне жить?

Припев:
Яд всё исправит, высота всё наладит,
Это легче гораздо, когда любовь тебя собой ранит.
И я бы последовал за своею судьбою бесстрашно,
Но боль докажет, что я ещё жив, это так важно...


Рецензии