***

Я копаюсь в пластах своей жизни
Где лопатой а где и киркой
Извлекая как уголь ошибки
Чтоб разжечь им сильнее дух свой
И в огне жарком пусть исчезают
Все проступки мои и чужие
Ветры времени пусть разметают
Их золы черной хлопья пустые


Рецензии