Источник

Источник тот, что вычерпать нельзя,
Не иссушить и не засыпать грязью,
Источник тот – Божественное Я,
Душа Всевышнего и плюс душа моя,
Переплетённые нерасторжимой связью
И вечною энергией Огня.

                18.01.1997


Рецензии