Обожать тебя не перестану

Обожаю тебя,  обожаю ...
И ни дня без тебя не представляю
Мне нужна ты, как свет среди ночи
Ты нужна мне, милая, очень ...

Нежная и страстная, самая прекрасная
Обожаю тебя такую, самую милую и родную
Обожать тебя не перестану,если хочешь
Для тебя с небес  звезду достану ...

И в сердце моём лишь ты одна
Будь же рядом со мной всегда
Ведь не зря нас судьба свела
И счастье обоим  на век дала

Обожать тебя не перестану ...
Для тебя единственным я стану
Всю любовь одной тебе подарю
И лишь одну тебя боготворю ...

Вечерами тебя дома буду ждать ...
И услышав шаги, ёкнет сердце опять
Не устану при встрече тебе повторять
Тебя, любимая, всегда я буду обожать

Обниму тебя я очень крепко
В быстром вальсе закружу ...
И не обессудь , моя родная,
Я никогда тебя уже не отпущу


Рецензии