Не говори...
Что в сердце бьют стрелой, навылет
Ведь всё ж была у нас любовь...
С души и памяти не вынуть...
Шепни тихонько мне "прощай"
Смахнув слезинку на щеке
От сердца счастья пожелай
Тогда мы будем налегке...
Ты свой красивый пряча взгляд
Всё бормотала в оправданье
Что не вернуть тех дней назад
Ушла любовь с рассветом ранним...
Растаял город в дымке синей
И поезд мчит в ночную даль
Видно любил тебя, так сильно!
Что ту любовь безмерно жаль...
Свидетельство о публикации №117113005309