Падает снег, Адамо
это место в самый раз для простуд.
Эти скорби у тебя впереди
и они, не дожидаясь, придут.
А пока идет задумчивый снег
и любовь твоя еще молода,
ты, наверное, счастливее тех
кто тебя не забывал никогда.
Свидетельство о публикации №117113005295