3стр. -пушистый снег
и лунный серебристый свет
и тени тихо бродят
не нарушая мой покой
на небе звездочки мигают
как к разговору приглашают
о том что там осталось в прошлом
да и о том что будет впереди
пушистый снег тихонько кружит
переливаясь в лунном свете
и под ногами песнь поют
скрипят но как то музыкально
как приглашают ты с нами песню спой
Свидетельство о публикации №117113005293