Счастья...

                Нашей любимице...

С днём рождения,Кристина:
Всё сегодня для тебя,-
Нами ты всегда любима,
И с тобою вся семья...

Счастья,радости,успехов,
Добрых дел,с душой добра
Мы желаем! И со смехом
Начинай встречать с утра.

      29.11.2017г.


Рецензии