У каждого из нас свои секреты

У каждого из нас свои секреты,
Свои тараканы в голове.
Не троньте в моих шкафах скелеты,
Я не спрошу: «А ваши где?»
Никто не застрахован от ошибок,
Ошибки – то пепел, шлак,
Недостаточность улыбок,
Избытка проблем то верный знак.
Безгрешен тот, кто не родился,
Его грехи все впереди,
А коль на свете появился,
Почаще под ноги смотри,
Стели соломку – приземлился,
Встань, отряхнись, вперед иди.
Не забудь взглянуть на небо,
Найди свою звезду на нем,
Маршрут проложи туда, где не был,
Его определяй по Солнцу днем.
И верный  Ангел  -  твой хранитель
Пусть от бед  убережет,
И спасет твою обитель,
А также всех, кто в ней живет.

30.11.2017
15:05


Рецензии