От прелестей Рая я окажусь...

От прелестей Рая я окажусь
Милее берёзы да клёны
Родная земля с названием Русь
Колокола перезвоны

Бескрайние тропки течение рек
Морозы крещенские впору
И сеет хлеба простой человек
Русь-Матушки краше нет спору...

07.11.17


Рецензии