Любовь - это...
В саду, под дождём.
Любовь - это чистые слёзы,
В кофейне, вдвоём.
Любовь - это солнечный взгляд,
В ресторане, с вином.
Любовь - это губы горят,
Как в хорошем кино.
Любовь - это счастья слова,
Что сказать невозможно.
Любовь - это прочь голова,
В путь душа осторожно.
Любовь - это воды реки,
Что несёт по течению.
Любовь - это крылья легки,
И моё вдохновение.
Свидетельство о публикации №117113005229