Измену тяжело простить

Измену тяжело простить...
Как пуля: выстрел прямо в сердце.
И остается только выть
И закрывать к себе все дверцы.
  Но что еще трудней забыть -
  Предательство и потреб**дство:
  Когда друзья - чтобы бухнуть,
  А секс - для секса, без инфляций.
Когда в любви клянутся жить,
И раздают свои секреты,
А сами жизнь спешат убить
И не держать за все ответа.
 

Так что:
  Если твой парень просит аборт -
  Плюнь ему в морду, выстави счет.
  Те, кто не ценит жизни людей,
  Только за деньги гребут п**дюлей.


Рецензии