Утренняя загадка
С салом, с мёдом, с шоколадом,
Ароматный и с печи,
Что Мы пьем по утру рано?
Не подсказывай!
Молчи!
Ты его, конечно, знаешь!
Пьешь с друзьями или без.
На его дух прилетают
Даже Ангелы с небес!
Я люблю в него добавить
Перчик красный и любой.
Любит шоколад перченый
Друг Мой Ангел,
Но другой!
Рассказал Я всё про ...
Сам загадку разгадал.
Вам же с радостью желаю
... выпить из пиал!
(Ответ: Ефок)
М.
30 11 2017г.
Свидетельство о публикации №117113005207