стихи
и в них Миры рисую
Небо Звезды
и Дороги к ним
в Любви Живой и Правой-
Рисую Солнце Жизни
на Любовь и Радость-
Радугой Живой
что в сердце бьется
и разливается Живой Спиралью
в Воде Живой Вселенных !
Твори и Ты - Любовь Живую-
она найдет пути и Звезды
прилетят на Вечный Зов-
Живой Любви
к Сердцам в Любви !
Свидетельство о публикации №117113005154