Моя любовь...

Моя любовь к тебе, как искры звёздные,
Как сотни звёзд, что сотканы в пути.
И ближе, и роднее, и желаннее,
Чем путь наш вместе-
В мире не найти!

Этот небесный дар самозабвения
Всегда со мной,
Всегда со мной внутри!
И сердце бьётся самоотречением:
"Только живи!
На свете ты живи!"

Я за тебя всегда боюсь!
И за тебя всегда молюсь!
И днём и ночью мыслями я рядом...
И счастьем я с тобою поделюсь,
А ты со мной...
Нам в жизни это очень надо...


Рецензии