Я новой быть очень устала
Я буду вязать пледы.
Я крепкий чай заварю
И в нем растворю все беды.
Я больше так не хочу.
Покрашу белым все стены.
Я снег себе подарю,
Или тепло морской пены..
Я больше так не хочу.
С нуля все. Снова сначала.
Себя я себе принесу...
Я "новой" быть очень устала...
Свидетельство о публикации №117113000514
Дружи с непокорной судьбой...
Ольга Антонова 6 15.01.2018 23:34 Заявить о нарушении