Поёт кукушка - стариковское

Поёт кукушка в чаще -
Отнюдь не соловей,
Но я её всё чаще
Охотней - и грустней! -
Готов часами слушать,
Чем прежде - соловья...
Кукуй, кукуй, кукушка,
Пророчь, душа моя!..


Рецензии